Сочельник

Сочиво варится,
день отступает,
скоро прославится
тот, кто всё знает.

Праздник рождения,
свет нам несущий,
дань воскресения,
хлеб наш насущный.

Хлеб преломлявший
небесности знаний,
нить не терявший
в любви к нам признаний.


Рецензии