А вот и вор

Уголовные дела
Возбуждать пора повсюду:
Вся система прогнила.
Кухня власти – суперблюдо!

В мутной илистой воде
Половили всласть рыбешку
И устроили везде
Для коррупции кормежку.

Соответствующий дух
Как стабильности примета?
Спецпаек насквозь протух, –
Вот кремлевская диета.

20 октября 2019


Рецензии