Энциклопедический анонс

Издан очередной том, четвертый по счету, фундаментальной энциклопедии Челябинской области.

Вышел свежий мега-том,
Прежних толще втрое.
Только верится с трудом,
Что в нем сплошь герои.

Да и буквы только три,
Где ж запасам взяться?
Кто поверит, что внутри –
Сущее богатство?

Но зато конкретный ряд!
Не судите строго:
Буквы ясно говорят,
Что козлов тут М, Н, О’го.

Май 2008


Рецензии