Что нам, живущим во плоти...

Что нам, живущим во плоти, мешает познавать себя,
Уж не миры ли, что кишат различными соблазнами,
А может быть желание знать, законы Бытия-Небытия,
Которые нас вынуждают быть, хотим того, иль нет,
Как это ни странно, душой и телом, Богообразными...)))
 


Рецензии