Zнамя Vеры

Уходили солдаты в закат…
Возвращались они под рассвет
Уставшие ноги, от боли и бед
Взрывы гранат, осколки и след
Они оставляли в истории нашей

Россия страна, и она будет нашей
Никому не позволим её обижать
Мы внутри, пусть зовут её Рашей
И каждый из нас, как будто без башен
Идёт напролом, он просто отважен

Сжимая ту дулю в кулак, и Западу кажет
Россия семья, и каждый в ней важен
Мы громко заявим на весь белый свет
Ты нас  не сломаешь, земля-воздух, привет
И мокрый от них останется след!


Рецензии