Ритуалы светской жизни

Расстилайся на приемах
В честь влиятельных знакомых,
Проводи для них банкеты –
И окупится всё это.

Не устраивай тусовки
Для прожорливой массовки,
Чтоб не ввергли зря в убытки
Алкогольные напитки.

4 января 2023


Рецензии