Спасенье

Мои закончились страданья,
В тот час, когда я разлюбил,
Стали ненужными свиданья
С мечтой к которой я остыл.

Она, как горлица металась,
И с молчаливою  мольбой
Вернуть любовь мою пыталась,
Прикрыв от слёз её собой.

И солнце мне не так светило,
Весь мир как будто потускнел.
А время  шло неторопливо,
Среди обычных скучных дел.

Куда- то делось вдохновенье
Энтузиазм совсем пропал
И даже прежнее везенье
Я ненароком потерял.

Так одиночеством томимый
Взгляд виноватый опускал
И мысль, что я ещё любимый
К себе уже не подпускал.

Быть может это наважденье?
Или кошмарный глупый сон?
Спасаёт часто пробужденье
И ты опять с утра влюблён.


Рецензии
прочёл на выбор тройку «из последнего». качество соответствует тому, что может производиться с такой скоростью. похоже, что у вас фонетическая диарея. интересно, чем это лечат?

Грмагистр   14.01.2023 07:32     Заявить о нарушении