Удивила

Меня опять, сегодня удивила.
Такой контакт, летаю в облаках.
В тебе есть то, что нужно всем мужчинам.
Я очень рад, что счастье ты мое.

Всё описать, конечно невозможно.
Набор из чувств, и запах и волна.
Такое сразу, даже не придумать.
Тут однозначно, практика нужна.

Твой шелест шёлка, всё когда снимаешь.
Как локоны ложатся на плечо.
На всё смотрю и просто замираю.
Лишь сердца стук, в тиши живой ещё.

Твой сладкий стон, мурашки разбежались.
Укус ещё, ногтями под ребро.
Тебя одну я лишь всегда желаю.
С тобой одной я в космосе давно.


Рецензии