В кануне Рождества

В Канун Святого Рождества
Когда все тайной облаченно
Волнуясь чувствует душа
Приход Спасителя Смирённо

Младенец дан для нас с тобой
Его Святое появление
Ликуют Ангелы Небес
Вещая Божье Изволенье

Надежда Есть, -- ликуй народ
Там пастухи на поле славят
Благая Весть! -- из рода в род!
Во век Господь нас не оставит!

Рождение Сына, Славь Земля!
Спасенье нам узреть позволил
Рождён Христос ведь для тебя!
Так Бог Отец Сам соизволил

Иди скорей в Свет Рождества
Прими Спасителя всем сердцем
И говори всем за Христа
Святых Небес открыта дверца

Рождён Христос, рождён и ты
Горит звезда Небес Святая
Исполнил Бог для нас мечты
Идём Домой все забывая....


Рецензии