Только добрые мысли в моей голове!

Только добрые мысли в моей голове,
Освещает морозное солнце лучистое,
Зажигаются звёзды в ночной синеве,
Отражаясь в лазури сияния чистого!

Ярко светит луна, как далёкий фонарь,
Что манит нас загадкой наверно с рождения,
Новый год, Рождество, так прекрасен январь,
Нам дарящий любовь, волшебство, настроение,

Несмотря на мороз, на душе благодать
И искрятся снежинки в мелодии сказочной,
Я готова с тобой хоть всю ночь танцевать,
Мы мелодией этой загадочной связаны!

И при свете Луны я тебя обниму,
Верю я, мы с тобой никогда не расстанемся,
Мы по своему нашу решаем судьбу,
Что другие подумают, нас не касается!


Рецензии
Натали, великолепно! Чувственные строки!! Красиво!
С уважением,
Катя

Катя Белоус   06.01.2023 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катя, за добрые слова! Успехов Вам, добра и здоровья!

Натали Быстрова   18.01.2023 22:59   Заявить о нарушении