Меня ты не слушаешь

Ты живёшь в мире страхов, сомнений
Недоверия всем окружающим.
Хорошо без чужих суеверий.
Причисляешь себя к утопающим...

Всё, что можно, в себе заблокировав
Ты теряешь вкус к жизни и радостям.
Этим самым себя изолировав,
Оголяясь осознанно крайностям.

Я себя донимаю вопросами,
Ты не видишь мой свет и не чувствуешь.
"Раны" прошлого, видно, допросами
Заглушают. Меня ты не слушаешь...


Рецензии