Люблю повторение... Фраз...

Люблю повторение... Фраз,
Когда они сказаны к месту,
И хочется множество раз,
И хочется множество раз,
И хочется множество раз
Быть красноречивым и честным.

Люблю повторение слов,
Когда они сказаны в точку,
И каждое слово – любовь,
И каждое слово – любовь,
И каждое слово – любовь,
И слово – любви многоточье.

И чувств повторенье люблю,
Тех чувств, чтоб душою согреться,
И счастьем наполнено сердце,
И счастьем наполнено сердце,
И счастьем наполнено сердце,
И о повтореньи молю...
И на повторенье молюсь...


Рецензии
Очень тёплое, очень греющее, очень любящее...
Спасибо за главные повторения в словах!
С уважением,

Ядвига Довнар   06.01.2023 23:41     Заявить о нарушении
Ядвига Довнар, спасибо Вам!

Миклош Форма   07.01.2023 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.