Служение

Хоть где-нибудь, когда-нибудь
Выходит истина наружу.
Вчера тебе он лучший друг,
Сегодня ты ему не нужен.
Другого друга он нашёл,
Забыв добро и кровь родную,
И стал ублюдочно смешон,
Целуя руку ледяную.
Всё показала вдруг война,
Случилась что на Украине,
Кто друг, кто враг, кто сатана -
Все оказались на витрине.
Предателей душа видна,
Себя ведь сами раскусили,
И песня их всегда одна:
Нет демократии в России.
Открылась дверь добру и злу,
Всё вышло на свою дорогу,
Где кто-то служит барахлу
А кто-то Родине и Богу.


Рецензии