В России надо жить

"Девчушка-пьянчужка"
Семидесяти лет,
Купила во Владик
На поезд билет.
Ей очень хотелось,
Хотя бы из окна,
Увидеть- Ты какая?,
Родимая страна.
И поезду навстречу
Раскинулись поля,
Байкальские красоты,
Леса - не тополя.
И в поезде качаясь
Навстречу светилу
Душой ощущаешь
Россия-это сила!
Нас всех собирала
Мария Святая
И Бог где-то рядом
Над нами витает
"Старушка-девчушка"
Семидесяти лет,
Купила в одну сторону
Оплаченный билет.
Деньгами не измерить,
Слезами не излить,
В Россию надо верить
В России надо жить.


Рецензии