Кошка Василиса

Наша трёх цветная любимка.
Порой бываешь так капризна.
С бантом играешь ты в обнимку.
Игрок заядлый, Василиса.

Чайный пакетик ты стащила.
Тебе хватил один лишь взмах.
По кухни, словно по арене.
Он разлетелся в пух и прах.

Когда я чем-то буду занят.
И от тебя я отвлекусь.
Ты сразу о себе напомнишь.
И не забудешь сделать кусь.

В трёхцветной шубе, как актриса.
Одета кошка, на концерт.
Выходит гордо, Василиса.
Её походке равных нет.


Рецензии