Чудесная звезда

В холодном небе морозном
Мерцают далёкие звёзды,
И есть среди них одна—
Видна даже днём она.
Дорогу она освещает,
Благую весть возвещает,
Надежду людям даёт,
Что радость их в будущем ждёт.
Столетия миновали,
И многие царства пали,
Но так же светит звезда
Людям через года.
На истинный путь наставляет,
Тропу в небеса освещает,
Надежду даёт всегда
Чудесная эта звезда.


Рецензии
Чудесный стих!

Мила Алевзис   09.04.2023 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.