Что есть Христос

Нельзя на свете жить без веры.
Познай учение Христа.
В его познании нет меры,
А жизни истина проста.
Что есть Христос? Он есть любовь.
А без любви жить невозможно.
Его любовь, значение слов
Душой понять совсем не сложно.
Бог нам сказал и не убий, и не укрАди,
И ближнего как брата возлюби.
И человеческого счастья ради
Рождён Христос, и час его пробил.
Внемлите люди голосу его.
И славьте рождество его вовеки.
Чтобы плохого больше ничего
Не возрождалось в человеке.


Рецензии
Если христос помазанник
Антихрист размазня

Сергей Хлопотов 2   19.01.2024 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.