Мне хочется видеть сю Землю

Мне хочется видеть сю Землю
Цветущей в цепочке сих лет
Поэтому разумом внемлю
Лучше сей «Терры», видимо нет.

Люблю я её в жизни этой
Родную планету свою,
За то-что средь белого света
На ней я, любуясь стою.

За то-что в сей жизни угрюмой
Я всё же и счастье видал
И рад что в России любимой
Её я поэтом всё ж стал.

06.01.2023 07:24


Рецензии