Расставание

И вроде все прошло, и надоела,
И голос, и покладистый характер,
И я ушёл, но ты опять задела,
Оставив  мне воспоминаний кратер.

Мне все равно, с кем и когда ты,
Но бесит твоя радость и надежды,
Твои цветные платья и букеты,
Подарки от какого-то невежды.

И хочется с тобой ругаться  матом,
И наш интим послать тому невежде.
Потом опять, пусть все идёт закатом,
Не рад я, но все будет, так как прежде.


Рецензии
Молодец, Лави. Пишешь всë лучше и лучше. Просто обожаю твои стихи.

Зерро 3   17.01.2023 15:17     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь)

Лави Максин   18.01.2023 09:05   Заявить о нарушении