Автомобильное

Наши дни сочтены, ну и что же, и что же?
Каждый сам для себя эту жизнь подытожит.
Каждый выберет сам, для чего он пригоден,
Быть в серебряной клети, иль жить на свободе...
Если счас, не дай бог, вдруг отнимутся ноги,
Выбирать не придется. Я пожертвую многим,
Чтобы вновь выходить, чтоб собрать свое тело...
Ты послушай, Господь, Я не это хотела
Для себя. Но видать, обозлился жестокий,
Захотел заграбастать красивые ноги
И сломать пополам (так болит поясница)
Или только Мне это единственной мнится,
Будто жизнь под откос - как дрянная машина
С поцарапанной фарой и сорванной шиной.
Мерседес или Лада, Ниссан или ВАЗ...
У авто есть душа, и они любят вас,
Дорогие мажоры, месье машинисты.
По дорогам судьбы не гоните так быстро,
Чтобы дни сочтены Ваши не были рано.
Чтобы не кровоточили свежие раны,
От столкнувшихся наспех простых легковушек...
Мы у Бога в руках - наподобье игрушек,
Ходим, спим, разговариваем, едим...
Возвращайся как можно скорей невредим.


Рецензии