Война. Часть 16. Небо дождём плачет

И сколько будет длится?
Война междоусобная.
Куда это годится?
Вражина против злобная...
Украинец и натовец.
Бесславные пидорассы.
Ты подожди,саратовец.
В бой вступают ассы.
И что то мне подсказывает.
А как может иначе?
Русский нациста наказывает.
Небо дождём плачет.


Рецензии