Уж своего достиг...

Вновь утром оживает двор,
И слышен гул машин...
Соседи продолжают спор,
Снег сгладил сеть морщин.

Ушла с обидой тишина,
Её спровадил день...
Напрасно сердится она,
Сорваться с места лень!

Не изменить нам бег времен,
Не сгладить ни на миг...
И день,ведь каждый им пленён,
Уж своего достиг!


Рецензии