Космос

Депортирован был прочь из корабля,
На атомы колотит  атмосфера.
Сгорая, жизнь всю вспоминая про себя.
Вопросов больше звезд, ни одного ответа.

И не ношу я боле, кросы белые.
А мысли стали мене смелые, да трезвые.
Я вижу свет, как свет, а ночь как темноту.
Я больше не мечтаю, а равно не живу.
Зима мой друг, я холодней чем космос.
Во мне нет больше ни чего, есть возраст.
Я перестал боятся, не потому что смел.
Держась за воздух, выжить не успел.

Параллизован был твоими волосами,
Как под гипнозом, пожирая всю глазами.
Взлетал целуя, разрывалась стратосфера.
А ты со мной, моя Венера.
Любви корабль, что "Восток".
Ведь космос безграничен, Земля его брелок.
Нам мира было мало, взлетая к облакам.
Друг другом напивались, нет места берегам.

Корабль без меня, но все летит с тобой.
А я еще хочу, не понимая где живой.
И заблудился в поисках, нашел ничтожность.
Ну где та дверь, где та же невесомость!
Мне все равно что завтра,вчера не помню.
Окаменел, мы подружились дико с болью.
А тишина как мать, всё гладит по власам.
Поверил в миг, а вакуум проходит по годам.

Депортирован был прочь из корабля,
Расщеплен на атомы слоями атмосферы.
Сгорал весь без остатка, но еще любя.
Сгорал лишь я, не погибает вера.


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Дмитрий!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.01.2023 17:19     Заявить о нарушении