Старый барабанщик

Он уже не мальчик,
Старый барабанщик
И звучит иначе
Старый позабытый барабан.
Жизнь не строит глазки,
Он не верит в сказки,
Судьбою не обласкан
И  к тому же не избАлован.
Но всё чаще вечером,
Когда делать нечего,
А чего беречь его,
 Вопреки всему
Тогда: «Вперёд!»
Он забыв про старость
И прогнав усталость,
В руки, как мечталось,
«Палочки кленовые берёт!»


Рецензии