Ох, мороз

Ох, шалишь, мороз,
Быстро заползаешь.
Всем собой угроз
Много  добавляешь.

Ой, холод, холод,
Уже в кристаллах снег.
Хоть январь молод,
Но свой берёт разбег.

Снега сумела
Оттепель задушить.
Всем надоела,
До глубины души.

Но мороз зимой
Проявляет норов.
А зиме покой,
Коль трескучий снова.
06.01.23.


Рецензии