Бывает

Ты моя мелодия,
Ты моя вселенная,
Ты  -боль моя,
Разлилась по венам.
Мне б с тобой  встретиться,
Только не срастается,
ты моя мелодия,
Значит буду маяться.
Буду ждать , надеяться,
Может так случиться,
Ты моя мелодия,
Будешь только снится.
Как же разлюбить тебя,
Вот в чем незадача,
Ну тебя я встретила,
знаю на удачу,
Ты моя вселенная,
Сказка вне пространства,
захватила за душу,
Посильней чем пьянство,
Что с тобою делать мне,
Сердце сильно мается,
Я люблю люблю тебя,
Жизнь моя ломается.
Только далеко ты так,
Не зову по отчеству.
Без тебя ,с толпой людей,
Светит одиночество.


Рецензии