Бесценный бриллиант

Ну вот и всё, Декабрь на исходе.
Закончил старый год судЕб круговорот.
Закрыв глаза, листаю стопку фотографий,
Кого хотела взять с собой по жизни, в Новый год.
И взгляд печальный вновь остановлю на фото
Того, который стал роднее и дороже,
С кем мысленно жила последние полгода-
Кумир, Легенда поколений
Забрал его Всевышний
под своё крыло за что-то…

Все мысли уж давно истерзаны,
В душе печёт и слёзы на глазах не просыхают,
Ведь главные слова тобою недосказаны.
Стихи и песни написаны тобой
лежат на полках,
И кто же с любовью допоёт,
Мы теперь не знаем…

Другое фото достаю- там двое.
В обнимку и с улыбкой на устах,
Теперь опять вы вместе,
И души ваши навсегда теперь в покое
Мечтаете, поёте в небесах.

Вас вспомним мы ещё не раз,
Вы нам такое наследство подарили,
Что наслаждаться им мы будем с благодарностью о вас
Напишем песни новые, сочиним поэмы,
Свою вы выполнили миссию для нас.

О вас все знали, видели при жизни, говорили,
Но зависть всех свела с ума.
Как эти Двое- самоучки,
Недосягаемыми были в прошлом,
Ну а теперь- Легенды на века!

Посмертно получили вы свои награды,
Поклонники опять взорвали интернет,
И если нужно, снесли бы все преграды,
Чтобы вручить публично их прямо в руки вам,  но…
Увы не суждено, ведь так угодно было небесам…

И прозвучит с экрана в Новый год,
Ваш знаменитый Хит- Седая Ночь!
Слезу скупую мы смахнём, ну вот
Опять Седая ночь не сможет нам помочь…

И на прощанье я хочу сказать вам:
Эй, ребята!
О вас мы будем помнить вечно!
Благодарить вас за безмерный ваш Талант!
В сердцах и душах наших вы навечно,
Подаренный Всевышним нам
Дуэт- Бесценный Бриллиант!


30.12.2022г
Ольга Новикова


Рецензии