Великодушие

Композитор Людвиг ван Бетховен говорил так: «Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты».

Есть качества в любой душе неизмеримо лучшие,
Чем вечные страдания и схватка с пустотой.
Из светлых чувств рождается твоё Великодушие –
Оно всесильно, потому что дышит добротой...


Рецензии