Нежное-снежное

Снег нежно ласкает воздух,
ложась, обнимает землю.
А  столб, придорожный  посох,
себя вспоминает елью.

Сугробы перемётами ...
Опять их никто не чистит!
Снежинки тучей поданы.
В природе свежо и чисто.

Природа устроена мудро :
зима обнуляет землю.
Проснувшись однажды утром
Я стану фантомом, гелью.

И это снежное-нежное
меня посетило сегодня.
Такое совсем неспешное
на праздники Новогодние.

6.01.2023.


Рецензии