Античная амфора

Античным богом счастья выпито мгновенье,
расколото давным давно его творенье.
Орнамент танца древне-греческих фигур,
одежды старца примеряет трубадур.
Вино младое где хранит его сосуд,
разбито счастье винодела в мире тут.
И там где старость на земле большой живёт
вино там в землю наше прямо утечёт.


Рецензии