Нике

 Морозный февральский задумчивый вечер.
 Луна ярко светит, и звезды горят.
 Собрался он в путь - маршрут уж намечен.
 Начищены туфли, и пуговки в ряд.

 Побрит и причесан, и сумка чернеет.
 Мороз - не мороз, ведь на сердце тепло!
 Увидеться хочет - и мысль эта греет;
 Вчера с этой мыслью надыбал бабло.

 В кармане подарок, курнул он с соседом.
 Чтоб сделать массаж выбрал трэк он крутой.
 Он пишет ей месседж:"Родная, я еду!!!"
 Она:"Не хочу, приедет другой..."

                02.2018


Рецензии