Последний шаг

Обрящий смыслы не спешит
И дух его теперь не спит.
Осталось шаг последний сделать
И от судьбы своей не бегать.

Подобно пламени в ночи,
Собою сплавить тут ключи.
Непознаваемое взять,
Никем попробовать стать.


Рецензии