Зачем

Зачем посвящать стихи тем, кто этого не заслужил?

Зачем искать оправдание почему он тебя "душил" ?

Зачем терпеть напрасно и верить?

Зачем быть спокойной, когда на душе метели?

Зачем оставаться там, где тебе не рады?

Зачем ловить на себе недовольные взгляды?

Зачем отдавать тепло и ласку?

Зачем забывать о себе понапрасну?

Зачем что то доказать пытаться?

Зачем с этой болью одной остаться?

Зачем быть целым и недилимым?

Зачем говорить недопустимо?

Зачем делать наперекор и рушить?

Зачем кричать и не слушать?

Зачем делать больнее друг другу?

Зачем бежать по этому кругу?

Зачем не искать тёплых слов и простить?

Зачем мы не можем этот гнев погасить?

Зачем усмерять злость и гордыню?

Зачем? Ответ мы давно уж забыли...


Рецензии