В мой день рождения

Сегодня день рождения у меня,
Все шлют цветы, подарки, поздравления,
Но самое родное для меня -
Кумира дорогого поздравления.

Ты мою жизнь навечно изменил,
Я через горе многое познала,
Людей хороших мне ты подарил,
Признание,о котором не мечтала.

Я в памяти твой образ сохраню,
Все твои песни навсегда со мною,
Прости за вновь пролитую слезу,
Своей утраты я никак не скрою.

Спасибо ,дорогой, за то, что был,
За то, что близко так тебя узнала,
За дар, который ты мне подарил,
Прости, что рано так тебя не стало...


Рецензии