Я всё помню

Я всё помню... это проверка...
От любви не отказываются... наш с тобой дар...
Не подходит не одна для нас уже марка...
Не вместит не один земной здесь ангар...
Самолёт маленького принца...пусть будут забыты...
Те тропы, что прошли...будет рай на Земле...
Для нас персональный... если будем открыты...
Хочу несмотря ни на что... открываться тебе


Рецензии