Слёзы Горячей Звезды - 31

"С тобой немного помолчим сегодня.
Слова пока что не нужны...В страну
Любви родной давай слетаем?
В ней ощущения безбрежной глубины...!
Изгибы тела изучать будем друг друга,
Исследуем их каждый миллиметр...
И насыщая жажду от объятий, к друг
Другу каждый будет щедр...!
Ещё, прошу...! Ну почему нам мало?!
Потом любимый, отдохнём...
И непременно, несказанно-жадно, с
Тобою новый раунд вновь начнём!"

Поэтесса

Взад, вперёд всё по Герою
Звёздочка скользит...! Почему
Же оседлавши, тихо не сидит?
Потому что жизнь - движенье...!
Тренье просто класс! Это знали
Ещё предки далеко до нас...
Постоянно пишет пресса - тренье
Двигатель прогресса! Им добывали
Испокон и потомство и огонь...!
Вот поэтому Звезда взад, вперёд
Скользит - многократно углубляясь,
Продлевает свой визит. Обнимаяся
С Героем - чудо-тренье создаёт...!
А от тренья как известно и прогресс
Идёт вперёд...!


Рецензии