Ты моя незабудка

На тебе одето платье голубое.
Небо голубое и без тучек.
Счастье моё неземное,
Как кузнечик вдалеке стрекочешь.

Я влюбился,знаю не на шутку
В цветы голубого неба.
Для меня ты стала незабудкой
Миром,хлебом и конечно светом.

Для меня ты синенький цветочек
На обочине стоишь дороги.
По тебе прошёлся ветерочек
Посвятил тебе вот эти строки.

Незабудка,незабудка..
Я влюбился не на шутку.
Синенький цветочек малый
Ты красивой очень,очень стала.

Незабудку не лишайте жизни
Её скромностью любуйтесь всюду,
А тебе я посвящаю книгу
И вложил в неё,конечно душу.


Рецензии