Метелицей завьюжило

     Вновь, метелицей, завьЮжило -
     Не пройти.
     На окне застыло кружево -
     Нить любви.
     Белым снегом запорОшило
     В дом пути...
     Кто из нас остался брошенным -
     Я, иль ТЫ?

 ПР: К нам пришла зима пушистая,
     Как в тот год былА.
     Она снова серебристая,
     Снова вся белА.
     Лишь остались одинокие
     Только Я и ТЫ.
     Чувства нежные, глубокие
     Стали вдруг пустЫ...

     И остался наш покинутый
     Этот дом
     С кучерявою рябиною
     Под окном.
     Только счастье наше зЫбкое
     Здесь теперь -
     Плачет жалобною скрипкою
     От потерь...

 ПР: К нам пришла зима пушистая,
     Как в тот год былА.
     Она снова серебристая,
     Снова вся белА.
     Лишь остались одинокие
     Только Я и ТЫ.
     Чувства нежные, глубокие
     Стали вдруг пустЫ...

     Дом хранит остатки теплоты
     Наших встреч,
     Не смогли её ни Я, ни ТЫ
     Уберечь.
     Веселится вьюга белая -
     Снег метёт.
     Дом, мечты наши несмелые,
     Стережёт...

 ПР: К нам пришла зима пушистая,
     Как в тот год былА.
     Она снова серебристая,
     Снова вся белА.
     Лишь остались одинокие
     Только Я и ТЫ.
     Чувства нежные, глубокие
     Стали вдруг пустЫ...

        (песня спета)


Рецензии
Так просто и очень талантливо.

Сергей Лутков   06.01.2023 13:12     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо! С наступившим Н.Годом, Сочельником и наступающим Рождеством Вас! С уважением к Вам Я!

Антонида Федченко 2   06.01.2023 13:16   Заявить о нарушении