Зачем человеку чувства

Зачем  человеку чувства
Чтоб мучали  нас из нутри
Наказанные мы любовью
Страданье своё обрекли
И не куда не деться
От этих тайных чувсв
Кому-то наслжденье
Кому-то тяжкий груз !


Рецензии