Ёлка

Светит огоньками Ёлка.
Веселит всех Дед Мороз.
Он большие подарки
Детям на радость привёз.
Много  зайцев в хороводе,
Мой друг, скорее посмотри.
Они все светится  внутри.!!
Снегурка в танце кружится
Посохом   стучит Дед Мороз,
А на улице холодно,
Окна украсил  Мороз,.
Веселье в хороводе,
С детьми танцует Новый год, 
И зайка  песенку поёт.


Рецензии