Ночная сказка зимних откровений

Ночная сказка зимних откровений,
"Искринки звёзд", истории любви ...
Ты в этой музыке вечерних сновидений
Движенья жизни сердцем улови,

Почувствуй радость тихого, земного:
Дыханья ветра, шёпота дождя,
Рожденья утра близкого, родного ...
Сиянья неба, где горит заря,

И каждое твоё сердцебиенье
Проявит истин трепетную суть,
А магия-напев стихотворенья
В восторг любви поможет заглянуть!

   04.01.2023 19:13
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп!
Благодарю автора!!!
http://stihi.ru/2023/01/04/82


;;;;;;;;;
Продолжение от Евгении Рупп

От соприкосновений с мирным счастьем
Теряет власть над временем тоска,
Распознаётся с Высшим сопричастье,
Когда душа от радости легка.

И сердце бьётся в такт с вселенским ритмом,
Животворящим музыку начал,
Осознавая наполненье смыслом
Всего, о чём рассудок лишь мечтал.


Рецензии
Стих просто потрясающий! 🔥🔥🔥
Перечитала несколько раз и перенеслась мысленно в эту красоту!
Очень нежно и душевно! 💞💞💞
С уважением и весенним теплом к Вам! 🌺🌺🌺

Наталия Кондратьева Высоцкая   09.03.2023 22:19     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наталия!
Спасибо большое Вам!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   10.03.2023 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.