жопинг

жопинг
06:42
Публикация номер 9190

это как допинг : шопинг;
я весь с деньгами - пятьдесят семь рублей десять копеек - на барахолке;
тут два разбитых коцанутых блюдца по три рубля с полтинной и по гривеннику подлинники ренуара
выгравированные на старом унитазе;
вон полубоян со струнами рояля и рояльная петля для шеи;
тут бездна интересного - разбегаются глаза,
чем уйня дороже - тем большее,
а надо же ещё оставить на автобус базар-вокзал;
и бегаешь, и спрашиваешь, умоляешь, уже галстука концы на взмыленной холке -
вот, согласились за пятиалтынный уступить осколок писсуара -
заверив, что дезинфекация прошла - и нет заразе;

словом - это допинг - барахольный жопинг.

     03 августа 2021 года примерно 06:49

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121080301268


Рецензии