Тихая жизнь

Заблудились по жизни годы,в лаберинтах кривых дорог
Где лишали порой свободы и давали нехилый срок
Улетело на крыльях тихо суматоха былых побед
На виски опустилась лихо седина в даль ушедших лет
 
/По этой жизни не всегда и всё возможно
И ни для всех у ней горит зелёный свет
Порой случиться и дышать бывает сложно
Что мы найти не можем правильный ответ

Порой случиться и дышать бывает сложно
Что мы найти не можем правильный ответ/

Где-то там-за чертой далёкой,мы любви не жалели слов
Самой искренней и глубокой,для которой на всё готов
Та,что рядом с тобой старела и терпела,и всё могла
Добивалась чего хотела,самой верной,одной была

/Простых вещей порою мы не замечаем
И ни всегда судьба нам премии даёт
Когда душою в темноте своей нищаем
Никто не хочет брать с собою нас в полёт/

Когда душою в темноте своей нищаем
Никто не хочет брать с собою нас в полёт/

Убежали куда-то годы,унесла их ручьём вода
Ждём хорошей в душе погоды,а приходят лишь холода
Что посеяли в жизни этой-собираем теперь с лихвой
И не слушаем мы совета,нашей совести дорогой

/По жизни этой не всегда и всё возможно
И ни для всех у ней горит зелёный свет
Порой случиться и дышать бывает сложно
И не всегда у нас на всё готов ответ

Порой случиться и дышать бывает сложно
И не всегда у нас на всё готов ответ/


Рецензии