будите львов! кровавая фотосафари в разгаре

будите львов! кровавая фотосафари в разгаре
05:55
Публикация номер 9188

будите львов! кровавая фотосафари в разгаре - запах крови и запах гари
от колеса и от винта геликтоптера рев - это вольво в воле - гиперболоид гарин
и клочья крокодильих слёз - так странно, но уж слишком иностранно,
и над страной ковбой какой-то слишком голубой, как кровь морковь свеклы - и рано
чехлить и кашлять в воздухе желанном - калибр на слона, а у костров
льва сердце на  блестящей от воздуха стреле, - и кажется - здесь нет острог,
а остерегать  построен на регате флот - он реагирует на перст - реле времени;
или замедленный взрыватель вулкана попокатепетль в петле как попа и ремень, и
будите львов! обратно будет драка, как пасть спать разорвав геракл не пал, но от боли плакал,
опять - непал? опал не пять тяпать и глядя как лев кровь лакал - его оскал у скал ярче лака
сверкал - или была река, кто-то истины с мечети изрекал, как минарет, взрывая мины,
вызревая как лань длань для длины клинка - калинка пиликала в полуплавь, наверное, и витамины
вакцины воровал у льва - и львица валя являясь с гривой, казалась мрачной и игривой,
на подиуме - поди, в уме - ночами прайда правда измучена - походкою тигривой
крадется воровито - будите львов! солнце глубоко за горизонта зонт звёзд в проколе  протокола -
чему нас учит жизнь - жопа - льва валит третий ствол - и и море крови семья и школа.

                03 августа 2021 года примерно 06:@6

***
.


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121080301102


Рецензии