Пожелания в канун

«Прекрасно Новый год встречать, воюя,
Прекрасно в Новый год бомбить врага
И знать, что на земле нашей спокойно,
И знать, что нашим хорошо… да-да!

А плохо, лишь, врагу, ребята:
Мы собираемся его добить
И Новый год нам принесёт удачу,
И для военных ещё больший аппетит –

Произведём вооружения мы больше
И будем цифрам радоваться… красота,
И будем жертвы все считать у населения,
Которое не наше – у врага!

Прекрасно год встречать с таким размахом,
Когда есть дальше нам куда расти,
И обеспечим каждого ракетой,
Чтобы любой мог спать у этой красоты!

… да, не волнуйтесь, обнимите:
Такая чудная на вид –
Как долбанёт врага, его покои,
Что потеряет сон и аппетит.

А мы душевно встретим Новый год: богатое застолье
И наплевать на вражеский убогий вид –
Мы, главное, что сыты и довольны,
И не болеет Совесть –
Ей заткнули «ротик» и пускай молчит.

Так что спокойно, граждане, всех поздравляю:
Желаю продолжения войны,
Ведь, мы от этого становимся богаче
И наши люди воевать должны
За наши бесконечные большие рубежи!»
                2022-2023гг


Рецензии