как после дождика трава

цветы как люди умирают
скрывают сумерки глаза
и остается лишь секунда
как в небе чистая роса
опять за домом выйдет солнце
как после дождика трава
так сядет на цветок усталый
небесных мыслей стрекоза!

Яков Васильев   06.01.2023 05:47 


Рецензии