с зонтом

чтобы не было грустно мне
знакомый художник
из вильнюсских воспоминаний
написал
на стене
свой милый дворик 

облако серо
над городом нависло
не знаю
прольется иль нет дождём
к тебе спешу
с зонтом


Рецензии