Новая эра

Вот!  Впереди!  Горящая  звезда!
Факел  Вселенной... Им  вся  Вселенная  освещена!
Каждая  планета  видна.
Каждая  планета,  -  в  игре  цветов...
При  ярком  свете  громады  огня.

Белый  день  во  Вселенной...
В  фейерверках  Вселенная  вся!
На  века,  тысячелетия!
    *     *     *
Во  Вселенной  новая  эра...
Вселенная  оживает!
Уже  на  каждой  планете  жизнь  процветает...
Зеленью  покрываются  пустыни, миры  камня  и  песка.

Человек  появился!  Это  Человек труда.!
Человек  Вселенной, -  мирный  свободный!
Он  сын  и  дочь  всех  галактик,
Бесконечных,  светлых  и  добрых.
Человек   уже  не  просто  дитя...
Он  для  Вселенной  брат  и  сестра!
Человек  во  Вселенной  творит,  созидает,
Благородное  полезное  обдуманно   совершает.


Рецензии