Гололёд русской дури

Как нужно падать в гололёд?
Акробатические трюки
Народу власть преподаёт,
Спасая от больничной муки...

А как паденья избежать -
Не может речи быть об этом,
Ведь дважды два в России - пять,
А ум - под тютчевским запретом...

Ну, как тут Путина в пример
Не взять по теме Украины -
Он вовремя не принял мер,
Вот и созрел триумф лавины...

А патриоты с планом "Ы"
Победы в "неизбежной" смуте?
Не позволяют им понты
Пойти в обход кровавой жути...

Короче! Там и там, и там
Идут путём традиционным,
Боясь родной "Авось" к чертям
Гнать Маршем Эволюционным!

В мозгах Священный Гололёд -
Проклятье давнее России,
Но - нынче уж её несёт
Совсем к погибельной стихии:

Не то соотношенье сил
Чтоб выжить в пропасти свирепой...
Тут смог бы даже гамадрил
Прозреть своей безмозглой репой!!!

Власть учит, как правильно падать в гололёд, а Эволюционный Марш - как не допустить падения  https://evolution-march.livejournal.com/2345205.html


Рецензии