Белозерская

Обмороженные щеки,
Обмороженные пальцы...
Может, лучше в Мурманск, братцы?
Там всего минус семнадцать.

А вокруг - тайга до неба,
Снег по пояс, не пробраться.
Может, лучше в тундру, братцы?
Там сложнее потеряться.

А на небе Белозерья
Ослепительные звезды.
И пускай под ним морозно,
Но любить другое - поздно.


Рецензии